Portaria PRPR nº 820, de 5 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2012. p. 214., 2012)
Dispensa Jose Antonio dos Santos Barbosa e designa Mario Chaise de Freitas para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança