Portaria PRSP nº 127, de 9 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Seção 2, p. 60, 2023)
Dispensa a servidora DANIELA BEZERRA MELO, Matrícula nº 31590, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaratinguetá. Designa a servidora JULIANA ALVES, Matrícula nº 14847, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para a Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaratinguetá
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)