PORTARIA PRPA N° 57, DE 29 DE FEVEREIRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/02/2016, Página 43, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: dispensa a servidora Maria Lucileite Pinheiro Garcia, sendo substituída pelo servidora Adelaide Sueli Silva da Costa para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção Eleitoral, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.