Portaria PRRJ nº 415, de 26 de maio de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º ofício da PRM de Nova Friburgo no mês de junho de 2020.