Portaria PRRJ nº 1349, de 6 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em substituição no 12º ofício da PR-RJ no período de 10 a 19 de dezembro de 2018.