PORTARIA PRR2 Nº 125, DE 30 DE OUTUBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 01/11/2012, p. 98, 2012)
Designa o Procurador Regional da República Dr. Flávio Paixão de Moura Júnior para exercer a chefia da PRR 2ª Região, no período de 30/10/2012 a 04/11/2012.