Portaria PRR4 nº 87, de 13 de junho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2 , p. 57., 2018)
Dispensa a servidora ADELIA MARIA MORAES DE OLIVEIRA SCHUNEMANN da função de confiança de Secretário Nível I, FC-01 da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora PATRICIA COELHO PY para a função.