Portaria PRAL nº 36, de 8 de outubro de 2020 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Transfere para o dia 30 de outubro as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas.