Portaria PRDF nº 196, de 14 de julho de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Exonera a servidora Pamella Lopes Mello, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessora Nível IV do GABPR17-PPP, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora Daniela Silveira Rocha Fraga, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)