Portaria PRSP nº 31, de 18 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Wlademir Gonçalves Barbosa, matrícula 24950. Fiscal Administrativo Substituto: Leonardo Ribeiro de Carvalho, matrícula 24105. Fiscal Técnico: Leonardo Ribeiro de Carvalho, matrícula 24105. Fiscal Técnico Substituto: Wlademir Gonçalves Barbosa, matrícula 24950. Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2023NE000052. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000052, emitida em 05/01/2023, para a empresa ELEKTRO REDES SA para atender despesas com serviços de Energia Elétrica da PRM-ITAPEVA, no exercício financeiro de 2023
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)