Portaria PRPR nº 842, de 6 de novembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 12/11/2018, p. 25., 2018)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 1.25.000.003736/2018-42, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal