Portaria PRRJ nº 412, de 13 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2018)
Exclui a Procuradora da República SOLANGE MARIA BRAGA dos feitos urgentes e audiências no período de 18 a 20 de abril de 2018.