Portaria PRSC nº 603, 23 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar no período de 28.10 a 29.10.2019, no 1º Ofício da PRM de Criciúma.