Portaria PRRJ nº 177, de 15 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 58., 2022)
Dispõe sobre a realização de inventário anual nos gabinetes da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro