Portaria PRDF n° 245, de 30 de julho de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 27-28., 2019)
Elogia os servidores Daniel Coelho Mendes de Souza, Denise Lopes Dutra, Eduardo Coelho da Costa Pacheco, Janaína Gabriela Barbosa, Ligia Baptista de Carli, que mostraram atuantes no Grupo Conjunto de Gestão Socioambiental GESTO e ECOTIME da Procuradoria da República no Distrito Federal, nos últimos doze meses.