Portaria 6CCR n° 8, de 15 de agosto de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3-4., 2023)
Altera para a seguinte composição o Grupo de Trabalho Prevenção de Atrocidades Contra Povos Indígenas e Formas de Reparação: Marco Antonio Delfino de Almeida (Coordenador), Edmundo Antonio Dias Netto Junior, Felipe Augusto de Barros Carvalho Pinto e Marlon Alberto Weichert
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)