Portaria PRSE n° 72, de 24 de maio de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 49., 2021)
Prorroga prazo de conclusão do PAD nº 1.35.000.000152/2021-74.