Portaria PRSP nº 893, de 17 de dezembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Altera a Portaria PRSP nº 764, de 7 de novembro de 2023 (PR-SP-00135530/2023), que designa os membros coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo. Membros citados: Fabrício Carrer e Carlos Alberto dos Rios Junior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)