Portaria SG/MPF nº 464, de 27 de maio de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Transforma os cargos efetivos vagos.
Keywords: 19 Outros assuntos