Portaria PRRJ nº 954, de 21 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa servidores para conduzir veículo oficial na ausência de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte da PRM/Angra dos Reis.