PORTARIA PRPB Nº 012, 1º DE FEVEREIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 03/02/2009, p.29., 2009)
Dispensa a servidora DENISE DE ANDRADE PARAHYBA FREIRE da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Rodolfo Alves Silva, da Procuradoria da República na Paraíba, e designa o servidor UIRASSU DE MELO MEDEIROS. (Elaborada pela Biblioteca).