Portaria PRSE n° 124, de 12 de agosto de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 47., 2016)
Designa a Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto para responder, cumulativamente, 2º Ofício Criminal e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.