Portaria PRAM nº 80, de 7 de maio de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mai. 2014. Caderno Administrativo, p. 20., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual. (Elaborada pela Biblioteca).