PORTARIA PRSC Nº 529, 22 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 20154. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para atuar, no período de 28 de setembro a 4 de outubro de 2015 e em regime de plantão, nos dias 3 e 4 de outubro de 2015, perante a PRM/Concórdia.