PORTARIA Nº 244, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 11/11/2014, p. 28, 2014)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar, no período de 24 a 28 de de novembro de 2014, em substituição, no 1º Ofício da PRM/PATOS