Portaria PRSC nº 557, de 25 outubro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 96, 2021)
Designa membro para atuar em Procedimento Investigatório do MP.