Portaria 3CCR n° 14, de 24 de março de 2025 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Designa membro do MPF para prestar Assessoria Especial à 3ª Câmara de Coordenação e Revisão em relação à qualidade de ensino dos cursos de Medicina.
Keywords: 19 Outros assuntos