Portaria PRSP nº 126, de 8 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 9 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Gilberto Ignowski Pinto da Silva, matrícula 2934; Fiscal Administrativo Substituto: Daniela de Almeida Lima Portel, matr. 25547; Fiscal Técnico: Gilberto Ignowski Pinto da Silva, matrícula 2934; Fiscal Técnico Substituto: Cesar Augusto Nogueira de Macedo, matr. 28582. Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2023NE000132. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000132, emitida em 18/01/2023, para a empresa HELIX EMPREEENDIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA., para atender despesas de reembolso de taxa de condomínio ¿ recibo de encargos locatícios para a PRM-GUARULHOS, no exercício financeiro de 2023
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)