Portaria PRRS nº 713, de 4 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, a Comissão de fiscalização da reforma da antiga sede da PRM/Caxias do Sul, localizada na Rua Sinimbu nº691, Bairro Nossa Senhora de Lourdes, Caxias do Sul.