Portaria PRPI nº 54, de 29 de abril de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MAIO de 2021.