Licença para capacitação PRR1, de 18 de maio de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Defere licença para capacitação à servidora Janaína Conceição Carvalho Mota, no período de 08/06/2016 a 07/07/2016 (30 dias), referente ao quinquênio aquisitivo de 23/11/2009 a 21/11/2014.