Portaria PRCE n° 15, de 18 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2021. Seção 2, p. 33., 2021)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Régis Richael Primo da Silva, na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)