Portaria nº 342, de 18 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Seção 2, p. 45., 2020)
Dispensa o servidor JOSEMAR DE ARAUJO FERREIRAdo encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, código CC-2, da PR/BA. Dispensa o servidor YOLANDO SILVA COSTA JUNIOR do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador de Administração, código CC-3, da PR/BA. Designa o servidor MATEUS DIAS DOS SANTOS ANDRADE para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, código CC-2, da PR/BA, em vaga decorrente da dispensa de JOSEMAR DE ARAUJO FERREIRA. Designa o servidor MATEUS DIAS DOS SANTOS ANDRADE para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador de Administração, código CC-3, da PR/BA, em vaga decorrente da dispensa de YOLANDO SILVA COSTA JUNIOR.