Portaria PGR/MPF nº 89, de 11 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Autoriza a Procuradora da República MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES, lotada na Procuradoria da República em Serra Talhada/PE, desempenhar suas atividades em regime especial, parcialmente por meio de trabalho remoto, na cidade de Recife/PE, a partir de 4 de fevereiro de 2019, sem prejuízo do comparecimento pessoal a todos os compromissos institucionais que exijam a presença do membro do MPF na unidade de lotação e, com a condicionante de que, sobrevindo normativo sobre o tema, a nova regulamentação terá incidência a partir de sua vigência, devendo a interessada adaptar-se aos requisitos do regulamento.