Portaria PRRJ nº 1651, de 9 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 259., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 42º Ofício, para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.002967/2015-16.