Instrução de Serviço PRES nº 1, de 18 de fevereiro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 55, 2. quinzena fev. 2009., 2009)
Altera e publica a lotação dos servidores da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO.