Portaria PRRJ nº 321, de 27 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 300/2015 e inclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO na distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 30 de março de 2015.