Portaria PRTO nº 44, de 17 de abril de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 22/04/2015, seção 2, p.37, 2015)
Exonera o servidor REGINALDO DE SOUSA MOURA, da Chefia do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins