Portaria PRAM nº 30, de 29 de janeiro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Destitui/Designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe, FC-2, da SECGC da PR/AM. Jaime Ricardo Wanner e André Xavier Lima. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).