Portaria PRMG nº 142, de 15 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2016, p. 27., 2016)
Divulgação da escala de plantão estadual dos membros, incluindo o Plantão Especial de Semana Santa, para o mês de março de 2016.