Portaria PRSP nº 1090, de 26 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF e, Brasília, DF, 2 9 ago . 20 14, Caderno Extrajudicial, p. 149, 2014)
Designar o Procurador da República LUIS EDUARDO MARROCOS DE ARAÚJO, lotado na Procuradoria da República no Município de Santos, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0012099-47.2013.403.6104, em trâmite perante a 6ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santos