Portaria PRSE n° 196, de 15 de dezembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 54., 2016)
Designa a Procuradora da República, Martha Carvalho Dias de Figueiredo, para responder, cumulativamente, pelo 3º e 1º Ofício da Tutela Coletiva e pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.