Instrução de Serviço 4CCR nº 1, de 30 de julho de 2024 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Dispõe sobre as atividades administrativas no âmbito da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 19 Outros assuntos