PORTARIA PRMA Nº 159, de 31 de OUTUBRO DE 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 07 de nov. 2017. Caderno Administrativo, p.24., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA no mês de novembro de 2017.