Portaria PRPE nº 36, de 31 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designar o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro.