Portaria PRAL nº 137, de 8 de novembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Elogia servidoras pelos excepcionais zêlo e presteza, especial dedicação e singular eficiência empreendidos na organização dos eventos que marcaram a Semana do Servidor, nesta unidade.