Portaria PRRJ nº 665, de 23 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA no período de 06 a 13 de julho de 2022.