Portaria PRES nº 189, de 17 de maio de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2016, Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Determina a distribuição de autos extrajudiciais aos ofícios da PR-ES, da PRM-São Mateus, da PRM-Cachoeiro de Itapemirim, da PRM-Colatina.