Portaria PRBA n° 197, de 10 de julho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 92., 2023)
Designa as Procuradoras da República Juliana de Azevedo Moraes, Melina Castro Montoya Flores e Flávia Galvão Arruti , para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Eleitoral responsável pelo processo eleitoral para indicação do Procurador-Chefe, Procurador Regional Eleitoral-PRE e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão-PRDC, e respectivos substituto, para o biênio 2023/2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)