Portaria PRPE nº 31, de 27 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Administrativo, p.33., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.